Минобороны

Я только что написал пост о том, что Запад обосрался, когда увидел учения российских войск. А Антонову пришлось объяснять военным атташе иностранных государств, что Россия не намерена ни на кого нападать. Мы хотим только мира и т.д.

Думаю, что теперь ЕС и США станет легче. Вчера в 15:00 внезапная проверка боевой готовности Вооруженных сил закончилась.

Я в прошлом посту говорил, что Анатолию Антонову пришлось объяснять всё дегенератам, которые обосрались. Соглашусь, что испугаться им было чего. Ведь на к учениям были привлечены 38 тысяч военных, более трех тысяч военной техники, более ста единиц воздушной техники. Согласитесь, что это заслуживает страха. А ещё я забыл упомянуть 15 подводных лодок.

Но вчера Запад должен был спокойно выдохнуть. Ведь в 15:00 поступил приказ о завершение военных учений.

Ну ладно, хватит про Запад.

Хотелось бы отметить, что за последние время Шойгу провел огромное количество учений. Уверен, никому не нужно объяснять, для чего это делается. Согласитесь, что после учений становиться как-то спокойней за нашу страну. Тем более в нынешней геополитической ситуации.

Думаю, что скоро подобные проверки станут нормой и Запад перестанет наводить панику и говорить о какой-то непонятной агрессии со стороны России.

Запад почему-то продолжает думать, что мы представляем какую-то агрессию для мира.
Неужели оборона и защита территорий теперь является угрозой?
Сами-то свои баз где только не напихали!